(0472) 45-41-89, | 33-44-80  info@inagro.com.ua mail

Изменения в сопровождении

программных продуктов "ИН-АГРО" и "1С" с 01.01.2016г.

С 01.01.2016г. компания "1С" запускает в действие сервис сопровождения "1С:ИТС Украина Отраслевой" для отраслевых решений:

• 1С: Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины
  • 1С: Предприятие 8. Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины

Подробнее о сервисе "1С: ИТС Украина Отраслевой"

С 01.01.2016 г., «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины» и «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины» будут сопровождаться по договору Информационно-технологического сопровождения "1С:Предприятие" (1С:ИТС Украина) с активированным сервисом 1С:ИТС Украина Отраслевой.

Т.е. пользователям данных программных продуктов смогут получать консультации и обновления программ при наличии  активированного сервиса 1С:ИТС Отраслевой.

РЕКОМЕНДУЕМ Вам оформить 1С:ИТС в 2015г. и Вы сможете получать
обслуживание
в рамках сервиса 1С:ИТС Отраслевой
БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЫ до окончания срока действия договора ИТС!

ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД

Если у пользователей указанных выше отраслевых программных продуктов является действующий договор "1С: ИТС Украина" для соответствующего продукта, а начало действия этого договора ранее 01.01.2016 г., то они смогут до окончания текущего срока действия договора 1С: ИТС Украина получать обслуживание с использованием сервиса "1С: ИТС Отраслевой" без дополнительной платы.

При заключении нового договора 1С: ИТС Украина (после 01.01.2016г.), для получения обновлений и консультационно-методического сопровождения по указанным выше программным продуктам, пользователю необходимо будет активировать сервис "1С: ИТС Отраслевой".

Сервис "1С: ИТС Украина Отраслевой" не является самостоятельным видом ИТС и может быть оформлен только дополнительно к одному из основных договоров "1С: ИТС Украина".

ПОРЯДОК СОПРОВОЖДЕНИЯ с 01.01.2016г.

Сервисное обслуживание программных продуктов, содержащих конфигурации "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" и "Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины" и поддержка пользователей в части работы с платформой "1С: Предприятие" осуществляется по договору информационно-технологического сопровождения "1С: Предприятие" (1С: ИТС Украина) с активированным сервисом "1С: ИТС Украина Отраслевой" 1-й Категории.

В комплект основных поставок "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины "/" Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины" включается DVD-выпуск ИТС Украина, купон на льготный сопровождение 1С: ИТС Украина и купон на льготный период сопровождения с использованием сервиса 1С: ИТС Украина Отраслевой. Стоимость льготного периода сопровождения включена в стоимость основных поставок этих комплектов. То есть после регистрации комплекта и оформления льготного периода сопровождения 1С: ИТС Украина, а также активации льготного периода сопровождения в рамках сервиса "1С: ИТС Украина Отраслевой", пользователь имеет право пользоваться официальной поддержкой без дополнительной оплаты на срок льготного периода.

Консультирование по программным продуктам "1С: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" и "1С: Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины" оказывает компания "ИН-АГРО" с 09:30 до 17:30, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней:

• телефон линии консультаций +380 (44) 394-50-81
  • адрес электронной почты: hotline@inagro.com.ua
  • название сервиса в системе 1С-Бухфон - "ЛК 1С: Бухгалтерия сельхоз Предприятия (Укр.)" и "ЛК 1С: Бухгалтерия элеватора (Укр)";
  • система обмена мгновенными сообщениями типа "ICQ": 676320339;
  • система интернет - телефонии и обмена мгновенными сообщениями типа "Skype": hot_line_in_agro.

После окончания льготного периода сопровождение платформы "1С: Предприятие", конфигураций "Бухгалтерия для Украины" и "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" и "Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины" осуществляется на платной основе. Для его получения необходимо оформить договор 1С: ИТС Украина и сервис 1С: ИТС Украина Отраслевой на платной основе.

Для оформления договора 1С: ИТС Украина
обращайтесь в компанию "ИН-АГРО" по тел. (0472) 45-41-89. 33-44-80.